推荐展示>查看更多...

[其它] 云南精尽人亡行(泸沽湖篇)=贰号贴

奋斗
    6 天前

豪杰精英

QQ
    发廊/站街/按摩推油
    位置: 其它
    类型: FL 
    消费:
    联系: 请登录查看
    2019年5月9号下午3点,休假的第二天
    因为翻了翻照片一边对照片的时间痕迹,觉得有点麻烦,后面我就不特意去说明时间问题了。就以大概时间为主。
    我们这个点到了泸沽湖,到了一个收费站,这个收费站是景区收费站,也就说通过之后就是泸沽湖风景区了。第一次听说风景区还有收费站的,看看武汉的东湖风景区你开车进去要过收费站么?真黑钱。只有什么景点要收门票进去的说法。比如东湖的植物园什么什么的单独收门票费。车开进去,没多少游客,可以说游客基本看不到,我们在大嘴村开了湖边房,花费真不贵3个房间打包价格1000(淡季跟老板砍价这价格有的谈,你就说你空着也是空着我们一人一个定了三间一人让一步,基本能行),有室外大露台,还有室外浴缸。用白酒把浴缸洗了一下,老板给我们的浴缸套子我们没用,然后洗涤精又洗了一次。放上温水就泡了进去,这浴缸很大。很舒服有按摩功能比如起泡 喷水 什么的 电动的。没敢裸泡,毕竟都带了泳裤。到了吃饭的点大概就是5点的样子我们穿好换洗的衣服,当时天没黑还亮着,云南的日落比武汉晚很多的。我们下楼,老板很热情问我们吃饭么,我们说出去吃,我看了下老板加1个员工都是男的,男人跟男人的话题只有嫖娼了。对吧。于是我走上前去攀谈了起来,话题从这里有什么好吃的,有哪些风景,我说有女人没。老板说有的。据老板的意思这里有丫头什么的。但是全部都是包夜的没有一炮了之的。让我们先去女儿国去了在回来包夜,如果有精力包夜的话就帮我们安排。当时这话我没听明白后来才知道这是老板苦口婆心。那么我们开始正题了:
    1:女儿国。这不用地图了把。傻子都知道。不过我怕还是有傻子,所以我把一个旅游图发出来,村落。名地。都有,到了女儿国后,这里我说下最好开车去,我们本来想省事,因为要喝酒我们的啤酒没开箱子,但是喝酒怕酒驾鬼知道这里查不查。所以跑出去问了,车费巨贵,而且别人也不大愿意带你们只去一个地方 开口80  100的 我无语。环湖带你玩好500包车。不方便,而且车子还不愿意等你。没公交 不用想 没的士 摩的也没看到 全是面包车什么的。都私人的。但是实在没车。也能将就 懂么??开着车到了女儿国镇。运气不错今天有篝火晚会。看到一个导游领队在门口等自己的团员出来,我上前把老板跟我们说的事情问了一下,给导游递了跟烟,导游一看黄鹤楼,说你们武汉的?我说是啊。他说我们宜昌的都是湖北人我就跟你详细说下,别的地方我还不搭理了。我说谢谢老哥。导游说这里面包括隔壁前面那个村落 都是摩梭族的,这个族不好看,建议去湖对面那边是白族村落,妹子水灵。这女儿国进去走深点 看到2楼有窗户打开 有很多女人露脸,你们知道爬墙爬上去 就可以免费日。她们都是借种的。我说免费日?真的假的?导游说湖北老乡我不骗你,你去了就知道了,这里男孩直接被丢到外地打工的,女儿都留下来的,这里就这个风气。不过墙有点难爬你们这身板我看有点够呛,不过也有好爬的墙。看别人房型把。我说从一楼上去不行么?他冷笑说从1楼去?只怕是有去无回或者你根本出不了这个村打110救人吧。而且你爬上去也要爬下来,不走门的 1楼是她们家人。这是忌讳,我说那我爬上去睡了她们姑娘 玩意怀孕了 我也是爹啊 导游说你可以入赘 这是母系社会。你家里当爹 女的外面干活,这里入赘还能收政府发的旅游景区补贴 不少钱每家每户的。躺赚!不过你眼睛放贼点,女的看清楚了 别上去后悔就行,不过都是没生过小孩的女人。我说前面房子就可以去是把,导游说最好走深点,前面的都是装门面的 。秒懂,于是我们三人走到深处一路看来,古镇风味 看这很爽,这个时候数据狼说看上面,我二楼望去,因为我视力特别好加上天没黑,这个女的有点显年级大概25以上。看了老半天不是每个窗户都是开的也就零零散散几个而已。继续前行,感觉有点多了。连续3个都开窗户的,我看中了一个,很嫩五官还可以没化妆。但是她看到我就把头伸进去了躲着我。我不明白这个什么意思,导游又不在了,我也不知道该爬不该爬。我们三个一合计,数据狼就开始去爬了。爬上去后准备翻窗户 被丫头用手挡了一下,看他们交流了一下,懂了 是叫我爬。明白规矩后,我直接爬爬一半有点虚,财务狼说 把手抓那边 不然你没用力点啊。反正爬进去了。翻过窗户,进了房间,我有点后悔,这房间布局也太那个了把。就是村里布局,其实想了想也没错啊 我就是在村里啊。不过虽然四件套旧但是我也感觉是干净的,就是起码会洗把。穿着少数民族的衣服,我都不知道该怎么下手玩,真的,衣服我都会脱 我是指对面的丫头,然后我站着 她站着,我有点紧张我就说怎么开始。她说什么怎么开始。我说不是因该带点服务什么的。我一说就尼玛后悔了。我玩的又不是小姐。进的又不是发廊,免费的还问服务 我是有多吊。不过还好她像没明白我说什么,我说口渴 想喝点水,她给我倒了水 我一看就是她的杯子。我头伸出窗外,看到数据狼不知所踪,财务狼正爬对面隔壁的一家墙,我看了下,那女的也可以,年级倒是不大的样子还行。然后那丫头从柜子拿出一个盒子 好多的首饰什么的,问题是尼玛都贴了标签,价格。。价格。。我感情知道这是卖货的。我装模作样挑了下说没有看中的,于是丫头有点失望,我就爬下楼了,爬楼卖货什么鬼需要那么累么?财务狼也不一会下来了 说被坑了。数据狼也回来了。我们三个很是失望,但是篝火快开始了(还好参加了篝火晚会)。篝火晚上上玩的还是蛮嗨皮的,游客不多 都是女儿国村民自嗨,反正跳了一会去了小摊子吃点东西回来继续看,这个时候我们是哪个都有有收到女孩子送的编制品,反正也没给钱,不知道什么意思,有个游客说看起来有点油腻大叔啊,他说收到手环象征别人喜欢你,我一想喜欢就是可以搞。于是,等了半天又有一个丫头这个丫头也还凑活主要是黑了点送了手环,我直接跟她说今天要去你那里,她就带我去了她家,到了她家后我还是不能走一楼 又尼玛要爬,不过这个好爬,落脚点比较多,上去后直接亲,估计丫头不习惯怎么亲 亲一下就把我推开了,衣服我看她脱的也是麻烦,还行,胸C的样子,没一点香味。农家味道。直接吸管他的,又亲又吸了半天,她一直摸我下面 都摸硬了,我发现没套子啊。我当时实在认为,这真的是借种的节奏。但是精虫上脑,就直接捅,感觉好难捅进去,可以说一直在门外不得其法。我就问她第一次么?她说不是的。我说你你做过几次了,她说3次的样子,后来进去了,捅的丫头一直哼哼。反正我外射的没内射,不过走的是1楼下去的,她说不用翻墙出去了,我心里一直在问候那个导游。来到广场后,数据狼一个人等我们,财务狼估计被搞走了。车上闲聊一会。财务狼回来说2连发。还可以样子不行。我个人建议这里来要有心里准备,真的日妈看运气,事后回去跟老板说,老板说我们估计走错边了。还是有爬墙的。你没更深入。我们篝火也能碰下,但是一般碰不到。
    2:老板答应我们安排的妹子,哪里是他安排的,是一个本地叫阿贡财的一个土著。他用面包车带我们去选,一去一回不管选不选的到一个人80车费。我说那都是残次品 就3个 我们还硬吃啊?他说这里上百个带我们选满意。都是平时在家没事当服务员或者向导 或者织布干农活的。我一听就有点不对劲?干农家女?来到一个叫里格村的地方。选了一下都是下不了叉子的,阿贡财问我们要什么样的,我们说年轻嫩的。于是他电话叫了几个,还行,但是被财务男跟数据男选走了。我就没要了说回去算了。于是他们两个去嗨皮去了。包夜价格是800一晚上。硬性8个小时。 我无聊的很,于是找老板借了电瓶车说买吃的就回。到了答祖码头,口碑推荐这里的。我在一家纸包鱼吃着,这纸包鱼 的鱼真的香甜可口,不是我们武汉那种土腥味的鱼,我一个人吃喝了半天,店里就我跟服务员两个人人,这个时候服务员跟我搭话聊天,说怎么一个人吃饭没跟朋友一起么,一个人游玩?我说有朋友他们在房间嗨。服务员说嗨什么??我说嗨就是做男女之事。服务员说是不是找当地人叫过来的。我说是啊。服务员说多少钱啊,我说800一晚上,服务员说他认识隔壁酒店几个酒店前台可以做。我马上接话说你安排200介绍费给你。服务员马上说好,于是我买单后跟着他出去了。服务员在一家叫日落而息的酒店。进去聊了下 出来说就那个妹子进去看了一眼不错啊 白白的跟年轻,莫子不错,服务员说快换班了,这要700。我说好,等妹子出来后对我甜甜一笑直接挽着我手说去哪里我说前面不远的一个酒店,然后我给了200服务元,这丫头叫小云。到了酒店后。还没洗澡 我就迫不及待让她骑着我身上来了一发,下面也很紧。一起泡澡我说这里想你一样的很多么。她说蛮多的 基本上酒店前台有一半都愿意把,我说为嘛会这样,她说需求啊,而且工资就一个月2500,没社保什么的,捞点外快。我说你哪里人 她说丽江的。大概19岁的样子,然后她说她来了8个月我是第2个客人。我明白了。在浴缸里面准备来一发的,插两下她说别搞了去床上,爬水不干净搞多会有细菌。挺讲究的。于是她帮我擦干后,边接吻边做 ,这样的妹子一半没什么假叫的。比较真实,胸C- 皮肤白嫩,就是脸上比身体黑那么一点点而已。晚上被偷袭了一次,我睡的好好的被她聊硬了她就上来了,估计长期没做。第一次第一次发生。早上醒来了 财务狼打电话我说 今天怎么安排,我说今天自由活动把太累了,明天泸沽湖逛一圈就去丽江。他们两个就各自行动去了,当时因该是快中午,小云还睡着,我吻上去 然后开干,一盘过后两人又开始睡,我让财务男带了饭菜回来,我们就吃了点,财务狼跟数据狼羡慕的要死,不过他们两个冲到我说的那家纸包鱼去找服务员去了。估计又要点。吃饭过后我们就穿着浴袍,我说你什么时候走,她说今天夜班。晚上9点,我说那在休息下,她说好,等她睡好 我睡好了都7点多了,起来后又翻云覆雨一番,真累,还是借了老板电瓶车送她回宾馆了。然后我实在搞不懂了。就找财务狼数据狼聊天,他们都找了妞蛮嗨的,说在帮我找一个,我说搞不动了,财务狼跟数据狼说换下妞,结果晚上他们互换了妞,真会玩,我到一楼用酒店电脑打游戏 ,就一个魔兽3 还有帝国3 跟文明5.还行玩了凌晨,就上楼睡觉了 早上8点要出发玩泸沽湖然后去丽江

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

7 天前

破处少年

牛逼啊,老夏,潇洒无边

开心
    3 小时前

破处少年

大神威武,搞的我也想去云南,不知道还以为是云南旅游宣传贴

前天 21:04

豪杰精英

QQ
    笑死我了。。。。。。哈哈哈。。。。。。

难过
    11 小时前

风流骚年

QQ
    大神,你什么时候开个旅游公司啊?我要跟团

慵懒
    5 天前

豪杰精英

这尼玛真是读万卷书不如行万里路啊,太长见识了

无聊

破处少年

真的假的啊,泸沽湖去了几次!女儿国也去过一次都不知道有这好的地方

开心
    3 天前

破处少年

全国留下足迹,太秀了

擦汗

文艺青年

QQ
    多玩几天啊,少数民族少女免费玩

破处少年

估计夏总外形还是不错的

3 天前

文艺青年

夏大神,云南旅游后续的贴子请尽快更新,发上来。

擦汗
    前天 10:43

破处少年

这是宣传云南泸沽湖丽江旅游吗?

无聊

风流骚年

楼主,快把后续的发上来呀

风流骚年

如今时代也变了,少数民族也开放了,早几年说不可能的,因为是比较容易遇见熟人的,然而还是抵不住金钱的诱惑啊,以前在丽江有碰到普米族的,颜值一般皮肤也黑。

郁闷
    前天 13:16

风流骚年

无聊

风流骚年

看了大神的贴子心动不已,现在泸沽湖已经开放,本人不在湖北所以能去,近几天动身,有没有志同道合的朋友,可以私聊我,我会经常上来看信息的

无聊

风流骚年

大神,泸沽湖到大理,有没有什么交通方式吗?进出泸沽湖有客运大巴吗